Kokosnuss Roti

9. Februar 2020 Allgemein
Rezept drucken
Kokosnuss Roti
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zubereitung Gebt das Wasser zu den Kokosraspeln und lasst diese ca. 10 Minuten quellen.
  2. Verknetet dann die Kokosraspeln mit Mehl,Kreuzkümmel und Salz zu einem glatten Teig, der gerade nicht mehr an den Händen klebt. Evtl. braucht ihr noch etwas Mehl, je nachdem welche Kokosraspeln ihr verwendet und wieviel Wasser diese aufnehmen. Formt den Teig einfach mit den Händen zu kleinen Fladen und backt diese in einer Pfanne in sehr wenig Öl (max 1 TL) von beiden Seiten an.
  3. Die Kokosnuss Roti sind dann fertig, wenn die Fladen aan einigen Stellen schwarze Stellen haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.